Zutaten zum White Russian Rezept
- Tumbler
- Wodka
- Kahlúa
- Sahne
- Eis
- Tumbler
- 4cl
- 2cl
- 2cl
- 2-3 Würfel
Zubereitung des White Russian
Mixen Sie den Wodka mit dem Kahlúa im Verhältnis 2:1 und geben Sie dieses auf Eiswürfel in einem Tumbler Glas. Wahlweise kann das Getränk auch ohne Eiswürfel in einer Cocktailschale getrunken werden. Das ist auch tatsächlich die beforzugte Anrichtungsweise unserer weiblichen Kunden. Schlagen Sie die Sahne kurz an und geben sie die noch flüssige Sahne über einen Löffel-Rücken ins Glas. Die Flüssigkeiten sollen übereinander geschichtet angerichtet werden und sich nicht vermischen.
Wir nutzen zum anschlagen den Nespresso Aeroccino. Damit kann Sahne auch kalt aufgeschlagen werden. Aber achten Sie auf die Zeit: 10-15 Sekunden sind absolut ausreichend, die Sahne soll noch flüssig und sein und nicht steif werden. Sie können auch Milch nehmen und diese „etwas“ länger aufschlagen. Wir empfinden den Cocktail aber mit Sahne bekömmlicher und bei uns wird er sehr gerne auf Eis aus dem Tumbler getrunken.
Geeignete Wodka Sorten für den White Russian
Wir trinken den White Russian gerne mit dem Smirnoff Red Label No. 21. In der regulären 0,7l Flasche Smirnoff Red Label No. 21 stecken etwa 17 White Russians. Haben Sie viele Gäste die gerne den Mix aus guten Wodka, Kafeelikör und Sahne zu schätzen wissen, sollten Sie eher zur 1,5l Party Flasche Smirnoff Red Label No. 21 greifen.
Geeignete Gläser für den White Russian
Der White Russian wird klasssisch in einem Tumbler oder einem halbhohem Cocktail-Glas serviert.
Bewertung
Kurzfassung
Der White Russian ist mein Lieblinkscocktail. Man schmeckt den Alkohol nicht so stark und das Zusammenspiel von Sahne und Kaffee ist einfach wunderbar.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!